понедельник, 28 марта 2011 г.

пятница, 25 марта 2011 г.

Все лгут?

«Все лгут», - часто говорит мой любимый сериальный герой  доктор Хаус.
«Все врут, но это ничего не меняет...», - цитирует поговорку  в одной из своих книг Вадим Зеланд.
О чём это я?

четверг, 24 марта 2011 г.

Необычная коллекция из обычных путешествий

Один мой знакомый говорит, что судит об уровне ресторана или кафе по их туалету. После этого я стала обращать внимание на те общественные туалеты, в которых бываю.

среда, 23 марта 2011 г.

Почему нет новых сообщений

Болеть - это всегда плохо. Поэтому я позже всех шапку весной снимаю, и раньше всех осенью надеваю. Но опасности нас подстерегают и дома. Любительница свежего воздуха :-), я слишком часто и надолго стала открывать окно в комнате. Результат - больное горло и стреляющее ухо :-).
Сами понимаете, с таким состоянием не до творчества. Вот жду, когда станет легче, после чего обязательно что-нибудь опубликую.

вторник, 15 марта 2011 г.

Как добавить "конфетку" у себя в блоге.

Я заметила, что у очень многих возникает вопрос, как правильно разместить «конфетку» у себя в блоге. Хочу показать самый простой и быстрый способ, как это можно сделать.

воскресенье, 13 марта 2011 г.

Об Египте

Посмотрев в очередной раз новости, и увидев, что творится в Египте, решила почистить папку Избранное. Когда я теперь побываю снова в Египте? Думаю, что не скоро.
Московские коллеги моего мужа теперь активно интересуются отдыхом в Таиланде и начинают откладывать на отдых денег  больше, чем обычно. Теперь у них уже не получится съездить на выходные в Хургаду или Шарм-аль-Шейх, чтобы погреться на солнышке.
Можно сказать, что нам в этом вопросе повезло больше. Кто-то ездит отдыхать в Ливадию и на другие приморские пляжи, другие любят в марте южный Китай. Ну, а Таиланд, вообще скоро станет частью Приморского края J. Насколько я знаю, у многих там, если не домик, то квартирка точно.

четверг, 10 марта 2011 г.

Ребрендинг блога

Не удивляйтесь, Вы не ошиблись. Это действительно "Кошкин Дом, в гостях у Кудряшки".
У меня тут небольшой форс-мажор :-)!
Вместо того, чтобы тренироваться на специально для этих целей созданном блоге, я случайно изменила шаблон существующего.
Теперь буду постепенно его восстанавливать. Заново раскрашивать и добавлять кнопки. Заново устанавливать гаджеты.
Кстати, интересует Ваше мнение, лучше ли будет выглядеть блог?
Мне важно любое мнение.К примеру, мужу моему не понравилось :-)



 

воскресенье, 6 марта 2011 г.

Все на шоппинг!

Что любят женщины и девушки всех возрастов? Конечно же, шопинг! И даже, если Ваша подруга или жена говорит, что это не так, не верьте ей. Просто она еще не была в том магазине, или в той стране, где смогла бы делать это с удовольствием. А может быть, ей просто не хватает денег для того, чтобы расслабиться в магазине.
Что мы дарим на праздник своим женщинам? Кроме цветов, конечно J. Парфюм, ювелирные украшения,  мягкие игрушки…  А Вы точно уверены, что они  хотят именно этот запах? Или, что они хотят цепочку, а не,  к примеру, сережки?
Чтобы не попасть впросак, я очень часто дарю своим родным женщинам деньги. И этот праздник не исключение. Так моя сестра хочет купить милую безделушку, на которую ей не хватает совсем немного денег. Поэтому нужно было придумать, во что упаковать купюру.

четверг, 3 марта 2011 г.

Платье-открытка или как я готовлюсь к 8 марта

Что делают нормальные люди в день рождения? Как минимум принимают поздравления от друзей и знакомых, как максимум пробегают по всем магазинам, где для именниников есть специальные предложения.
А что делала я? Ну, а я, наконец-то, доделала открытку к 8 марта своей племяннице. Пять лет, это такой возраст, когда игрушки ребенку дарить уже не интересно, потому что они и так занимают половину комнаты. Книги? В них тоже недостатка нет. Погуляв по Интернету, решила подарить ей купон на посещение детского развлекательного центра. Но дарить просто бумажку маленькой девочке не очень интересно, поэтому нужно красочно ее упаковать.

среда, 2 марта 2011 г.

Happy birthday to... me!

А у меня сегодня был день рождения :-)! Правда не только у меня. Сегодня отмечает свой юбилей Михаил Горбачев. В детстве я мечтала написать ему письмо и попросить прислать мне подарок. Но смелости так и не хватило.
Прошло ***дцать лет... Я перестала помнить, сколько именно лет мне исполняется. Так как заметила, что мой внутренний возраст совершенно не соответствует тому, что по паспорту. Я даже родных своих приучила не говорить об этом. Поэтому расмешила сегодня мама: "Доченька, любимая старшая доченька... Или младшая?" Отвечаю: "Младшая, младшая...." Так приятно хоть иногда побыть младшим ребенок в семье :-). Мама продолжила: "Дорогая младшая доченька...."
Хочу поделиться подарками, которые сегодня получила. Как говорится, мне не жалко :-).