суббота, 30 апреля 2011 г.

Привет из Праги!

До чего дошел прогресс :-)!
Теперь можно делиться своими впечатлениями от поездки сразу, строча сообщение прямо из гостиничного номера.


Одно плохо, прогресс дошел у них, а не у нас. Это здесь, я втыкаю патчкорд в розетку и радуюсь бесплатному интернету. Даже на скайп скорости хватает (правда, когда с видео, то звук не тянет). А еще пару недель назад, в одном из пансионов-гостиниц Подмосковья мне предлагали купить карту 100 Мб за 400 рублей. Не поверите, денег пожалела :-), по телефону общалась, благо московская симка в хозяйстве имеется. Кстати, о симках, теперь в коллекцию к тайландской, у меня появилась еще чешская Vodofone.

Только что вернулись из Берлина, куда ездили самостоятельно, на поезде. Заплатили пару раз по 80 евроцентов за общественный туалет на ЖД-вокзале, прогулялись до Рейхстага, прокатились на двухъярусном автобусике под старину. При чем смешно получилось, так как в группу набрались одни немцы, экскурсию проводили на немецком. Из невыполненного: так и не дошли до музея сексуальных меньшинств :-)), куда я очень хотела попасть.

Если честно, валюсь с ног, тем более пять часов в поезде (вагон второго класса, где в купе, как в кино, шесть кресел напротив друг друга и ноги деть некуда, а в соседнем купе пьяная немецкая молодежь орет или песни, или тосты), тем более, что здесь уже первый час ночи.

Приеду домой, обязательно выложу фотографии и поделюсь впечатлениями от этой поездки.

2 комментария: