понедельник, 21 февраля 2011 г.

В подарок любимому Котику

Почему мы вспоминаем о своих любимых половинках только по праздникам? И это упрек не только мужчинам, но и в камень в наш, женский огород.
Прочитав очередной совет, о том, как разнообразить будни семейной жизни, решила, не дожидаясь 23 февраля, сделать мужу неожиданный маленький сюрприз.
Уже не секрет, что я обожаю поделки в стиле «детский скрап», то есть максимально простые в изготовлении и занимающие не более 10 минут в изготовлении. Вдохновение приходит неожиданно, поэтому в работе часто использую подручные материалы. В этот раз под рукой оказались: обычная бумага для принтера, кусочек цветной бумаги (которую можно заменить на распечатанный фон),  обычная цветная нитка, ручка. Опытные скрап-мастерицы могут выбрать более солидные материалы и фурнитуру, тогда получится полноценная открытка.

По уже известной схеме вырезаю два сердечка разных размеров. Из остатков бумаги вырезаю «ушки».


Складываю нитки  таким образом, чтобы получилось шесть слоев. Их я делю на три части и, глядя в телевизор, заплетаю косичку.

Затем соединяю все эти части при помощи обычного канцелярского клея.
Рисую снаружи мордочку мышки, а внутри пишу забавное сообщение своему мужу.

Затем осторожно, пока он спит, вставляю мышку ему в клавиатуру (благо компьютеры у нас разные) и, вся в предвкушении, ложусь спать.
Думаю, что утро завтрашнего понедельника будет отличаться от всех предыдущих ;-)!

2 комментария:

  1. Это очень правильно - делать подарки без повода. Завидую:)

    ОтветитьУдалить
  2. Все в наших руках ;-)! Главное, начать.
    Нет времени что-то смастерить, зайдите в магазин, купите что-нибудь, так, без повода. Подарки - это всегда приятно!

    ОтветитьУдалить